【Principal】栄進祭第3弾!

一般公開の2日目は雨模様のスタートでしたが、だんだんとイベント向きの

陽気になりました。実は、校長&副校長は晴れ系です。生徒たちにも晴れ!を期待されて

いますので、キッチンカー10台を配したロータリーの賑わいに一役かえたかもしれません。

公共交通機関でお越しいただいたにも関わらず、多くの方が校内に足を運んでくださいました。

パンフレットも足りなくなるくらい・・・に。

生徒の企画や発表・展示も好評でした。各所で行列ができていましたし、

来場者も生徒も笑顔で栄進祭を楽しんでくれたようです。

PTA本部役員の皆さんは揃いのTシャツで受付のお手伝いや栄進祭の今後について話し合いも

もってくださいました。貴重なご意見を次年度に反映していこうと思います。

多くの方のご協力・ご支援、生徒職員の熱い想いが実り、コロナ後復活の文化祭、無事終了できました。

次に向かってまた、生徒達も進んでいく事でしょう。