【Principal】対面式・豪海外派遣報告会→1年次オリエンターション

週明けの月曜日は、対面式から始まりました。とてもとても久しぶりに

全校生徒が体育館に集合しました。対面式は県立高校ならではのセレモニーです。

対面式は、生徒会の初仕事。司会を始め、会長のあいさつも下級生を気遣った素敵なスピーチでした。

その後、オーストラリアオレンジ校との交流の報告をプログラムに参加した20名

はオールイングリッシュ(和製英語かな?)でプレゼンテーションを行いました。

ステージ上で堂々とした発表で、わかりやすい構成でした。

9月にはオレンジ校の生徒さん達が来日し、本校で交流します。

また、12月にはアメリカ派遣を実施予定です。ぜひ、沢山の生徒さん応募してください。

行くぞ!栄進生アメリカへ❣

写真はオリエンテーション中のクラス集合写真の撮影風景です。

大西先生のクラス1組さんです。皆、マスクを外してにこやかでしたにっこり